Cosa succede ai file alla scadenza di Dropbox?

Chiesto da: Tibisay Curbelo | Ultimo aggiornamento: 10 febbraio 2020
Categoria: tecnologia e informatica archiviazione e stoccaggio dei dati
3.9/5 (2.149 Visualizzazioni . 40 Voti)
Quando la tua prova di Dropbox Plus o Dropbox Professional scade : Dropbox conserva le versioni cancellate dei tuoi file per 30 giorni, nel caso cambiassi idea. Se hai superato la quota di archiviazione declassata, Dropbox interromperà la sincronizzazione dei file .

Un'altra cosa da sapere è: i file su Dropbox scadono?

Se il tuo account a pagamento scade o viene declassato o se lo spazio concesso al tuo account da una promozione scade , tutti i file nella cartella Dropbox saranno ancora disponibili sui tuoi computer, telefoni e tramite il sito web Dropbox .

Allo stesso modo, perché i link Dropbox scadono? Imposta le date di scadenza per i tuoi link condivisi. I clienti Dropbox Professional e Business possono creare, modificare o rimuovere una data di scadenza per un collegamento condiviso su dropbox .com o sull'app Dropbox per dispositivi mobili. Le persone potranno accedere al collegamento condiviso solo fino alla data di scadenza . Scegli quando vuoi che il link scada .

Di conseguenza, cosa succede se non rinnovo Dropbox?

Se annulli l'abbonamento Dropbox o la prova o se l'abbonamento scade, il tuo account passerà a un account Dropbox Basic (gratuito) alla fine del ciclo di fatturazione o della prova. Inoltre: avrai ancora accesso a tutti i tuoi file e cartelle.

Cosa succede ai miei file se eseguo il downgrade di Dropbox?

No, l'upgrade o il downgrade di un abbonamento Business non rimuoverà alcun file dal tuo account. Ciao, Dropbox non elimina i tuoi file se esegui il downgrade del tuo account. Tutto ciò che accadrà è che la sincronizzazione si interromperà se il tuo account supera la quota dopo la modifica.

32 risposte alle domande correlate trovate

Dropbox conserva i file per sempre?

Dropbox conserva i file eliminati solo per 30 giorni, quindi dovrai notare che il file è stato eliminato e recuperarlo prima di allora. Gli abbonati Pro con "Cronologia versioni estesa" possono recuperare file fino a un anno.

L'eliminazione da Dropbox elimina dal computer?

Sì. La disinstallazione di Dropbox dal tuo computer rimuove solo il software, non rimuove alcun file dai server di DB o dalla cartella Dropbox .

Dropbox elimina gli account inattivi?

Ho bisogno di fare qualcosa? Se non si desidera che il tuo account Dropbox Basic (gratuito), si può semplicemente lasciar perdere. Il tuo account verrà disattivato automaticamente e i tuoi file eliminati 90 giorni dopo aver raggiunto 12 mesi di inattività .

Riesci a recuperare i file Dropbox eliminati in modo permanente?

Dropbox conserverà tutti i file eliminati nel Cestino per 30 giorni (o più a lungo, se disponi di un account Dropbox Business o di un account Dropbox Pro con cronologia delle versioni estesa). Quindi, quando hai eliminato definitivamente i tuoi file o cartelle importanti, puoi provare a recuperarli dal Cestino sul sito web di Dropbox .

L'eliminazione di file su Dropbox libera spazio?

L' eliminazione definitiva dei file non è necessaria per liberare spazio . È sufficiente eliminarli . I file nella sezione File eliminati non vengono conteggiati nella quota di archiviazione. Se Dropbox dice che il tuo account è pieno, allora è ancora pieno.

Dropbox cancellerà i miei file?

Dropbox non elimina i tuoi file , senza alcuna interazione dell'utente su di essi. L'ultima parte di quella frase è fondamentale. Se tu o qualcun altro con accesso a quei file li eliminate, Dropbox fa ciò che dovrebbe fare e sincronizza l'eliminazione su tutti i dispositivi e gli utenti.

Perché i miei file non vengono visualizzati in Dropbox?

Se i file che non vengono sincronizzati si trovano in una cartella condivisa, ci sono due motivi comuni: o non sei più un membro di quella cartella condivisa, oppure c'è una versione diversa del file in quella cartella. Se ti manca una cartella condivisa: controlla l'elenco delle cartelle che puoi aggiungere nuovamente al tuo Dropbox .

Come si rimuovono i file da Dropbox senza eliminarli?

Rimuovere definitivamente una cartella
  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fare clic su File.
  3. Passa alla cartella condivisa che desideri rimuovere definitivamente dal tuo account Dropbox.
  4. Fare clic su Condividi accanto alla cartella.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto al tuo nome.
  6. Fare clic su Rimuovi il mio accesso.

Cosa succede se Dropbox fallisce?

Inizialmente ha risposto: Cosa succederà se Dropbox fallisce ? Poiché i tuoi dati devono esistere nella cartella di sincronizzazione di Dropbox , l'unica cosa che accade è che non sono più online. Se scegli di non sincronizzare, perderai i dati. Ma il fallimento non equivale con out-of-business in tutti i casi.

Cosa succede alle mie foto se cancello Dropbox?

I file non vengono eliminati a causa di un abbonamento annullato . Semplicemente non saresti più in grado di sincronizzare se superi la tua quota di file. I tuoi file sono ancora accessibili tramite il sito web di Dropbox . In tali casi, la nuova iscrizione riattiverà la sincronizzazione.

Quanto costa Dropbox?

Dropbox Pro costava $ 9,99 al mese per 100 GB, $ 19,99 al mese per 200 GB e $ 49,99 al mese per 500 GB. È possibile impostare un limite di tempo per gli utenti di accedere ai file. Gli orari predefiniti sono un giorno e una settimana, ma è possibile selezionare un'ora esatta.

Dropbox basic è a pagamento?

Inoltre: un account Dropbox Basic è gratuito e include 2 GB di spazio. Puoi scaricare app gratuite per accedere a Dropbox dal tuo computer, telefono o tablet.

Come rinnovo il mio abbonamento Dropbox?

Gli abbonamenti Dropbox Business si rinnovano automaticamente mensilmente o annualmente. Gli amministratori del team possono apportare modifiche al proprio piano nella Console di amministrazione.
  1. Nella scheda Fatturazione, fai clic su Aggiorna dati di fatturazione per modificare il metodo di fatturazione.
  2. Se non desideri rinnovare l'abbonamento, fai clic su Annulla il tuo piano.

Esiste un piano Dropbox gratuito?

Un account Dropbox Basic include 2 GB di spazio di archiviazione ed è sempre gratuito . Dropbox Basic è la soluzione migliore se desideri provare Dropbox o se utilizzi solo Dropbox per i file personali. Se hai bisogno di più spazio di archiviazione o funzionalità, leggi i diversi piani Dropbox e scegli il piano giusto per te.

Come posso recuperare i link scaduti?

È inoltre possibile riattivare i collegamenti direttamente dal registro delle transazioni utilizzando il pulsante verde Riattiva collegamenti disponibile sotto l'ID transazione per ciascuna voce nel registro. Puoi riattivare i link di download scaduti fino a un massimo di 5 volte per transazione.

Posso concedere a qualcuno l'accesso al mio Dropbox?

Quando condividi un link con qualcuno , questo può visualizzare il file o la cartella su dropbox .com. Puoi inviare un collegamento via e-mail, Facebook, Twitter, messaggistica istantanea, social network, dove vuoi. È possibile condividere questi collegamenti con chiunque, anche se non hanno un account Dropbox.

Posso avere 2 account Dropbox?

L'applicazione di CloudFuze consente agli utenti di aggiungere e accedere a più account Dropbox contemporaneamente, da un computer. Inoltre, CloudFuze ha Web, desktop, IOS e applicazioni Android, che offre un comodo accesso a tutti i file di cloud storage dal PC, smart phone o tablet.